Подниму Меч

Я скажу себе, ни шагу назад.
Свой меч подниму  над головой,
Ведь страх потерял давно,
Чтоб заработать место под звездой.
Нужно бороться,  пока ещё дышишь,
А  ярость крепла в нас веками.
И история пишица только кровью,
И никто не доживёт до старости.
Все спрятались за каменным стенами.
И не могут понять, что это, от чумы не спасёт
Так встаньте наши друже, и поднимите свои мечи,
Ведь  наши отцы даровали нам огонь в сердцах.
Этот огонь ещё не погас и в нас.
Поэтому продолжим старое дело.
Ведь кто  боится оказывается убитым,
А кто смотрит в глаза смерти, того убить нельзя.


Рецензии