***

Я верну все назад,поверь,милый
И забуду обиды свои,
Закопаю навеки в могилу.
Просто будь со мной рядом,моим.
Брось и ты на меня обижаться
И скорее домой приезжай.
Как же хочется крепко прижаться
И сказать:"родной,не потеряй".


Рецензии