как только к тебе прикасаюсь...

Как только к тебе прикосаюсь,
я возбуждаюсь...
 как только тебя я целую,
 я за любовь голосую..
как только с тобою в постели,
Я от счастья  каменею...
Памятник , да и только.
Но если член не поднимается,
Он зануда, и  вой волком.. .
 И тогда к тебе прийдет телка,
Губастая и страстная...
Вся  из  оргазма, и поцелуев...
Это ж надо, любовью заниматься вживую.
Оживший от страсти, становишься в море стихии буем.
Вот потому, я за любовь двумя руками голосую.

Верно: летописец..Донбасс


Рецензии
Безграмотно до дикости!

Сергей Алива   29.09.2021 18:15     Заявить о нарушении
Сама ты дакая утка...

Валентин Стронин   29.09.2021 19:28   Заявить о нарушении
Импотент... виагра ваша жена

Валентин Стронин   03.10.2021 05:57   Заявить о нарушении