Всё чаще ухожу в себя...

Всё чаще ухожу в себя -
Не хочется ни суеты, ни встреч...
И рядом только те друзья,
Которых я  смогла сберечь...

Меня уже не радует бокал вина,
Компаний шумный перезвон...
А согревают внучки чистые глаза,
И веточка рябины за окном...

С годами ценишь всё острей
Рассвет, беседы у костра...
И в жизнь впускаешь только тех людей,
С которыми одна Судьба...

Всё чаще ухожу в себя...
И это одиночество не тяготит...
Я Господа благодарю,
Что в мою жизнь впустил тебя...

И это Счастье озаряет мир,
Когда моя Душа
С твоею говорит...

              25.09.2021г.


Рецензии