Русский мат

С бабой хорошо, когда свежестью остругана светёлка...
Кто её богатствами не зарился из вас.
я, не мял на грудях шелка...
С бёдер не снимал узорный канифас.

Кто обручался, золотом от любы...
Этим тонким клятвенным кольцом.
Волос на лобке, как ворон черный. Дурнопьяном пахнут губы...
Белый цвет. Душистая Акация  лицом.

Было жаль. Мы с ней накрылись оба...
Цепь нужды. Так тяжела.
На воле водкой помяни меня зазноба...
Знаю трудно соколиха, без орла.

Социум велик. И он вне нашего кровавого  вниманья...
Мечта в любви потерпит крах.
Итог познаний жизни. Прошел моря и океаны. Такие расстоянья...
И понял.  На помин, как мало стоят игры света на свечах.

В зоне не зря обходят нас охраною дозоры...
За запором учат воры. Ох и крепок каземат.
В их системе очень крепкие запоры...
Их крепче только. Русский мат.


Рецензии
Лучше быть хорошим человеком,
«ругающимся матом»,
чем тихой, воспитанной тварью ...

Чудина Ирина   12.11.2021 02:32     Заявить о нарушении
Согласен.

Олег Уралец   13.11.2021 17:22   Заявить о нарушении