Нет нужды

"Ты сумасшедший", - говорят мне часто,
"Ты что, не нашей человечьей масти?
Как так - умеешь ты летать,
А может у тебя волшебная кровать?

А ну-ка, покажи свои кульбиты!"
Молчу и не лечу. Мне: "карты твои биты!"
Как объяснить народу и врачам -
С любимой я летаю по ночам.

Полёты этим бедолагам непонятны и чужды.
И объяснять не надо, говорят, в том нет нужды.


Рецензии