А, если бы мы встретились с тобой?

А, если бы мы встретились с тобой?
Случайно, невзначай, на жизни
                перекрестке,
Ты для меня по-прежнему родной,
Хотя слова твои были губы и хлестки.

Дверь хлопнула, звенел хрусталь
                в тиши,
Одна стояла посреди пустого зала...
"Тебе хоть кол на голове теши!...
Другие есть!", -как приговор звучало.

Наверно,проще дурочкой прослыть...
Смеяться невпопад над каждой глупой
                шуткой.
И, безответно, преданно любить...
Быть милой, нежной, ласковой и
                чуткой.

Считаться ты со мной не захотел.
Гораздо проще, хлопнув дверью,
                удалиться.
Увы, понять меня ты так и не сумел.
И, много лет ночами будешь сниться.


Рецензии