О!! ,ништяк пошла поехала

О!!,ништяк пошла поехала
Провалилась согревая,
в мозг и мыслями прорехами
думал я ,вторую наливая

Старо молодо время проводов
Осень матушки грустной начало
И не надо мне умных доводов
Это мудрости в жизни начало.

Это грусть печаль,что за много лет
Накопилась и плачет слезами
Что пришла пора в жизни взять билет
На последнюю станцию к маме....

К маме ,там где она лежит
За оградкой в земельку зарытая
И на холмике на ветру дрожит
Моя молодость с нею прожитая

Жизнь собачится,жизнь дурачится
Бытие моё ускоряя,
наливая по третьей и плачится
Утром ранним меня похмеляя

      ...ооооо! ништяк
                пошла ,по ехала...


Рецензии
Хорошо сказано. Про рюмку смачно, а про жизнь мудро. Браво!

Иван Дикий 1   30.09.2021 20:19     Заявить о нарушении
Спасибки за комент.

Юлий Бутенко   01.10.2021 12:43   Заявить о нарушении