Рай земной

На святой горе под небом
Возвышается святой.
Наполняя душу светом,
Там находишь свет, покой.

Все стремятся туда летом,
Посещают рай земной.
К Самигуле - святому деду,
Посещение толпой.

Там читаются молитвы,
Обращение к Богу там.
Там есть сила очевидно
И есть вера к чудесам.

Бьёт ключом источник
С мёртвой и живой водой.
Там целебные есть воды,
Исцеление там душой.


Рецензии