А грязь-вся их монстров она

для окружающих колхозников
мы- чудики
не ходим на работу
не имеем денег и автомобилей
не судимся за свои права
не покупаем новые вещи
не делаем ремонты
не берем кредитов
не занимаемся сексом
не имеем любовников и любовниц
ни с кем не дружим
не общаемся с соседями
не братаемся с коллегами
не пьем не курим
и не обжираемся
не верим в  рогатого бога
и не боимся банд и власти кретинов


окружающие- это лишь
порочные грязные твари
нам их грязь не нужна
мы чисты и разумны и принципиальны
 
а грязь-вся их
монстров она


Рецензии