Армейские будни

Рядовой Безруков, что-то долго
Заставляешь ждать себя. Так точно
Командир, прошу прощения,
Я в туалете долго просидел.

Физиология моя меня там задержала.
Я долго тужился, не мог сходить.
Отставить рядовой Безруков
Нам твои подробности не интересны
Встать в строй, так точно командир!

Не отставай Безруков, шевели ногами,
Не шевелится товарищ командир.
Мозоль там у меня, она мешает
Мне ногами быстро шевелить.

Отставить рядовой Безруков
Мне подробности о твоих мозолях
Не нужны. Так точно командир,
Молчать я буду, ну я ведь только
Причину пояснил.

Рядовой Безруков, почему
Не отжимаешься? Ладонь вчера
Гвоздём проткнул, крышу чинили
И ржавый гвоздь я не заметил.

Отставить рядовой Безруков
Подробности твои мне ни к чему.
Так точно командир, ну вы ж
Спросили сами, вот я и пояснил.

А с головой что, рядовой Безруков?
И почему твоя шапка набекрень?
Так шишка у меня там, с кровати
Я вчера свалился.

Отставить рядовой Безруков
Подробности твои мне не к чему.
Так точно командир, ну вы ж
Спросили сами, я вам ответил,
Только и всего.

Разговорчики рядовой Безруков,
Нарываешься, на гауптвахте
Желаешь посидеть. Никак нет
Командир сидел я там и знаю,
Что это такое. Буду слушаться
Командир тебя во всём.


Рецензии