Одинокий Волк

Я по жизни волк одинокий,
И свой путь для себя я выбрал.
Отбился от стаи, но вперёд продолжаю идти.
Взгляд пронзительный и глубокий,
Моя шерсть становится дыбом,
Когда гиена с шакалом стоят на моём пути.

Судьба бывает с волком не права,
И эту народную мудрость многие знают.
Что волк, слабее тигра и льва,
Но в цирке он как клоун не выступает.

Я по принципу жизни волчьей,
Не стервятник сожравший падаль,
Мой звериный оскал и победа в честном бою.
Я своё не отдам уж точно,
И чужого добра мне не надо,
Разрываю клыками с азартом добычу свою.

Лапы в кровь мои разбиты.Всё привал, передохнУ,
Наслаждаясь волчьей жизнью безмятежной.
От досады и тоски в ночИ завою на луну,
И пойду опять вперёд во тьме кромешной.


Рецензии