дождь

дождь всю ночь
льёт, как душ.
я не прочь
вырвать куш,
чтоб любовь
вмиг вернуть,
выбрав вновь
светлый путь,
чтобы зло
вопреки
не рвало
на куски
сердце мне
изнутри,
где в огне
всё горит.
но пока
сырь и тьма
и близка
та зима,
что уже
не пройдёт,
ведь в душе
стынет лёд..


Рецензии