Медленный танец листьев и ветра... - триолет

                Триолет

Медленный танец листьев и ветра.
Сколько изящества в плавном скольженье!
Здесь на подмостках сырого рассвета
Медленный танец листьев и ветра...
Это волшебное осени ретро
В душах находит своё отраженье.
Медленный танец листьев и ветра.
Сколько изящества в плавном скольженье!..


Илл. из Интернета.

 


Рецензии