О счастливом браке

Прочла старушка книгу о счастливом браке.
А дочитав, вздохнула: Всё в ней враки!
Менять мужчин для счастья чаще нужно!
Вот было у меня, кроме любовников, ещё четыре мужа.
Я каждому из них была безмерно рада,
Ведь каждый новый был мне как награда.
И я на тех, с кем расставалась, не сержусь,
Ведь каждый новый означал, что я ещё на что-то, да гожусь...
  ***


Рецензии