Некому сиять

Мне тоскливо...Одиноко
И плачет бедная душа...
А где-то в небе там далёко
мигает бедная звезда...

Она всегда одна сияет,
Да только некому сиять.
Но этого она не знает
И ей конечно не понять,
Что никогда не будет чуда-
Всегда холодною ей быть!
И рядом с ней никто не будет
Вот также как она светить.


Рецензии
Молодчина рад знакомству с твоим творчеством

Игорь Зубок   20.10.2023 19:27     Заявить о нарушении