прозрачный ангел

Я как прозрачный ангел, лягу у твоих ног,
    чтобы просушить крылья , чтобы летать мог.
Ты напоёшь мне песню, грустную чтобы уснул,
  чтобы приснились звёзды и жизнь я свою вернул .

Утром когда проснёшься , и подойдёшь к окну ,
    в небе увидишь солнце и лишь одну звезду.
Помни что было раньше , храни что я дал тебе,
   встретимся где то дальше , по дороге к своей мечте


Рецензии