Ведь мы не одиноки

Погода хороша:
дожди, гроза и ветер.
И в них твоя душа
Воскреснет, скинув пепел.

А холод - хищный зверь,
Кусает и кусает.
Но ты ему не верь,
Его не согревает

Как нас, тепло и свет,
Ведь мы не одиноки.
Укроет холод плед
Туманной поволоки.

Пусть осень отживёт,
Впуская зиму позже.
Пусть те идут на взлёт,
Кто не летать не может.

23.09.2021


Рецензии