О прошедшем мечтать не стоит

О прошедшем мечтать не стоит.
Надо ль прошлое бередить?
Я хочу быть твоей мечтою
и надеждой твоею  быть.

За плечами уже так много...
Но таится в душе любовь.
А приводит к любви дорога
из немыслимо нежных слов.

Не ищи причин огорчаться.
Жаль, что в прошлом обид не
               счесть!
Я хочу, чтобы стало счастьем,
что на свете я просто есть.

Вспоминать о былом - пустое.
Нашей встречи не позабыть...
Я хочу быть твоей мечтою
и надеждой твоею  быть.
21.02.2021


Рецензии