ОДИН с любовью я пришёл

ОДИН с любовью я пришёл
От ДВУХ родителей своих
И детям ТРЁМ сказать всё смог
ЧЕТЫРЕ глаза для слезы
ПЯТИ друзей я слышал смех
Мне ШЕСТЬ врагов грозили вслед
Когда за СЕМЬ морей ходил
И ВОСЕМЬ песен спел в обед
Мне ДЕВЯТЬ маленьких зверей
ДЕСЯТОК пива принесли
И танцевать я поспешил
в ОДИННАДЦАТЬ , в своей глуши
В ДВЕНАДЦАТЬ я забылся сном,
Чтоб снова утром к вам прийти.
родившись с кофе, чтоб опять
к ОДНОЙ любви искать пути...
—-
18-10-20 14:45


Рецензии