Братец названный

Здравствуй, братец названный, здравствуй, милый мой,
знать, вела лебёдушка тебя в мой дом родной.
Полно уж печалиться, грусти места нет,
глянь, родимый, миленький, какой тут дивный свет.

Мост Калинов пройден нами много сотен раз.
А помнишь, как Иванушку однажды ты тут спас?
Нечего печалиться, неча слёзы лить,
волшебного клубочка в руке зажата нить.


Рецензии