В последний путь

Семья:Клубок противоречий.
Но смерть не повод забывать.
Любовь, присутствие, и встречи
Родства глубокая печать.
В последний путь
В район лесистый
Отныне память пьедестал.
Прощался вечер золотистый
А я историю листал..


Рецензии