Настоящие мужчины

В нашей жизни иногда
у души надежды тают,
и случается беда,
и подмоги не хватает,
и терпения запас
весь исчерпан без причины...
Помогают в трудный час
НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ.

Если Родина в огне,
если враг стучится в двери,
если тяжело стране,
есть, кому ее доверить.
Битвы непосильный труд,
чтоб узреть врага кончину...
И на помощь ей придут
НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ.

Там, где трудно одному,
где помочь наобходимо,
верный слову своему,
помогает он любимым.
Сберегая отчий дом
от печали и кручины.
Проживают в доме том
НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ.

Воспитатели детей,
сами преданные дети.
И для всей семьи своей
доброта души их светит.
Как герои наших дней,
что почти неразличимы
в строгой скромности своей -
НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ.

Это счастье - повстречать
на пути своем такого,
что не станет огорчать,
не промолвит злого слова,
сбережет свою любовь,
не заметив ни морщины,
и пройдет одной судьбой
НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ.

Все мы вас благодарим,
жизнь без вас не представляя.
Ни за что не укорим,
все на свете понимая.
Грусть растает, словно дым.
Вот уже неразличима...
Вам спасибо говорим,
НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!
23.02.2021


Рецензии