Подтекст

Подтекст общения «диалогом вторым» «рождён» в ХХ веке.
Свидетельствуя о «высоком» нашем интеллекте.
В ответ ему «признательность»благодарением,
когда подтекст грозит общению.

Р.S.
И отрицается»да»,»нет» в общении по Евангелию.
Всё больше отдавая предпочтения неверию.


Рецензии