И страсть, и нежность, и любовь...

                * * *
И страсть, и нежность, и любовь, –
Такому трио сердце радо.
Свой пеньюар, отбросив прочь,
Волнуешь кровь мою, отрада.

Звезда с высот глядит на нас.
В душе зажглась любви лучина.
С живою музой в этот раз
Создал желанную картину.

2020


Рецензии