Когда я думаю о нас и о тебе...

Когда я думаю о нас и о тебе
Мне жутко, что всё это прекратится
Как сон, который лишь под утро снится...
Подрагивают спящие ресницы,
Готовые немедля приоткрыться
Виденья сна оставив при себе
- Когда я думаю о нас и о тебе...

           --------                97г.


Рецензии