Рождается чистота

В ванной голая женщина
Трёт своё тело,
Представляет что это мужчина,
Лучше всего испанец
Но можно турок или араб.
Глаза её голубые
Похожи на небо,
И если она ими смотрит
То кажется рядом бог.
Руки её устали
Но как ей остановится,
Вопрос повисает в воздухе,
Рождается чистота.
             15.02.15г.


Рецензии