Я шагаю широко

Я шагаю широко
Левой – правой
Снова левой
Только эхо далеко
Повторяет всё несмело
Только снег в пустой душе
Всё не тает.
Слишком рано
Свет померк
Затихло всё...
Левой-правой,
Левой-правой.
Рано спать,
Идти темно,
И подсохли вроде раны
Я иду,
Смотри в окно
Левой - правой,
Левой - правой.
---
18-12-17 12:10


Рецензии