Выплакать

Нет сегодня безопасности -
Дробовик достал антигерой.
Всё ему неправильным мерещится,
Лишних затащил в свой бой.

Ненависти в каждом валом,
Каждый в праве. Где обязанности? Нет.
Если что, забор – мы дружно справимся.
Жаль, но не помог бронежилет.

Все в смятении. Как дальше?
Где бы ни был – всё один.
На стекле в квартире только пальчик
Говорит о том, кого любил.


Рецензии