А я в думах о своём...

Барабанит дождь осенний
За моим окном
Вода льётся с крыши зданий
Но мне всё равно
К непогоде в это время
Я привык давно
На плите зажгу я пламя
Вскипячу чай вновь
Чай с ромашкой ароматный
Сидя у окна
Утром пить всегда приятно
Да и в течении дня
Я в том возрасте, когда мне
Некуда спешить
Да и живу в такой стране
Где так трудно жить
Но пока в душе надежда
Всё-таки живёт
Что с мой страны нужда
От людей уйдёт
Если верить тем посланиям
Что идут к нам свыше
Скоро все наши страдания
В переходе спишут
Мать Земля летит в мир Света
Всё меняется вокруг
Мир избавится от гнёта
И уйдёт недуг
Станут люди вмиг добрее
Вспомнив кто они
Как же хочется скорее
Влиться в эти дни
Где нет рабства, гнёта тьмы
Власти денег и насилья
Где божественны все мы
Где лишь радость и веселье
Пью без сахара свой чай
И о будущем мечтаю
А слеза вдруг невзначай
С глаз моих стекает
Сколько боли и страданий
Пережил за жизнь свою
Помогали лишь мечтания
Что уйду в страну свою
Где полно любви и Света
Изобилие во всём
Где нет тьмы поганой гнёта
И едины люди все
Дождь осенний барабанит
По стеклу в окно моё
Но сей мир он не изменит
Люди взять должны своё
От людей зависит ныне
То, в какой мы мир придём
Чай с ромашкой в кружке стынет
А я в думах о своём...


Рецензии