стужа

Ты - моя непроглядная тьма
За пределами осени зябкой,
Убежать бы сейчас без оглядки,
Где лютует царица - зима.

Всё понятно, на белом снегу
И на чистых морозных страницах,
Там метель сумасшедшею жрицей
Звёзд рисует тугую дугу.

Потерять все пароли ключи -
Есть рубеж у усталого сердца,
В январе не пытаюсь согреться
У огарка погасшей свечи.

Только взглядом к холодной душе
Прикоснуться и вздрогнуть от стужи,
Ты не станешь ни другом, ни мужем,
Стынет кровь у меня на ноже.


Рецензии
Восхитительно 👏🏻👏🏻👏🏻

Алёна Войтикова   07.10.2021 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая🧡🧡🧡

Екатерина Юргель   07.10.2021 18:29   Заявить о нарушении