Счастье разное бывает

Счастье тоже разное бывает:
То как туча, то как ясный день.
И двусмысленность его напоминает:
Мы зависимы от дорогих людей.
Пусть и солнце не сияет в небе,
Птичек не услышишь за окном,
Мы на наших дорогих в ответе,
Если рядом нет их - тяжело.
Только негасимая надежда вместе
С нашей к ним любовью и теплом
Помогает не забыть о свете в сердце
И служить им верой и добром.


Рецензии