Никуда не пойду

Никуда не пойду. И какой, к черту, митинг?
Мне пора отмывать свой пустой холодильник…
Еще куда-то идти, и орать хором что-то…
Тут «Доширак» недоеден, не допита «Охота»

Да зачем мне решать эти судьбы России?
Без меня разберутся эти высшие силы...
Не угасла еще моя слабая вера,
Я налогом готов поддержать миллиардера...

Что я буду кричать все эти лозунги, фразы,
Мне б на смену успеть, разгружать там камазы…
Не простая работа, зато платят 5300...
А куда еще мне податься с дипломом юриста?..

Жизнь в говне – это тоже ведь жизнь
Зато не надо мне ничего делать...
Правда, завтрак оплатить я себе не могу,
А скоро придется сократить и обеды...


Рецензии