Хочу спросить

           Пусть ветер злой мне дует в рожу,
           снег залепляет,пусть,  глаза,
           но поиск истины дороже...,
           для* бородатого козла*

    Всё в этой жизни неустойки,
    и жизнь не ценится ни в грош
    когда в стране как на помойке,
    а ты не знаешь с кем живешь.

         Бегут куда-то тараканы,
         на ножках нам неся беду,
         и поднимаются стаканы...
         так пропиваем всю страну!

    Войне,конфликтам нет предела,
    идём друг друга убивать...
    Хочу спросить у Бога смело-
    зачем надо было человека создавать??!!


Рецензии