Злость

Любовь - не хлеб. Ее не просят,
любовь приносят и дают...
Скажи, откуда столько злости?
Ведь я по-прежнему люблю
и жду участливого слова
недели, месяцы, годА,
но злость в ответ...
А вдруг иного
я не услышу никогда?
1973


Рецензии