Роза на окне

Из открытого настежь окна
Любовалась прохожими Роза...
Молода, совершенно одна! -
И народ любовался ей тоже.

С ветерком посылала привет!
И казалась наивной такою,
Что невольно хотелось в ответ
Помахать ей своею рукою.


Рецензии