Amore...

Amore или
А море волнуется раз...

Все эти вздохи на скамейке,
Все эти оканья у скал,
Я аутирую на веки;
Как долго я тебя искал!
Мы будем целоваться в Кельи,
И голышом стремиться ввысь,
Ты знай, совсем я не бездельник;
Люблю тебя,
Моя ты Кысь!
Ты исцарапаешь мне грудку,
Я синяков тебе поднадаю,
Мы будем закаляться;
Жизнь - мгновение,
О Боже,
Так тебя люблю!
Мы женимся дистанционно без прививки,
Под фонарём седеющей Земли.
А море будет плакать,
Над горами,
Летает чёрный ворон Кагикар,
Все знают лишь о том,
Что жизнь - мгновение,
Что очень сильно я тебя ласкал!



25/09/2021


Рецензии