Влюбляюсь в тень

Влюбляюсь в тень, отброшенную упавшим листком со случайно задетого дерева.
А потом трачу годы на то, что бы его отыскать.
И разочарованно удивляюсь, найдя слипшийся прелый комок. Так обидно непохожий на мелькнувшее на границе восприятия чудесно-яркое нечто...

2019-03-06


Рецензии