У вороны спросили

У вороны спросили: "Кто самый красивый в лесу?".
И она, оторвавшись от стирки пелёнок,
Нежно каркнула как утвердила нетленную суть:
"Ну, конечно же - умненький мой воронёнок!".

И вернулась к белью, сколь вокруг не пляши,
Философских теорий ни строй, ни ворочай.
Что тут скажешь? - на этом и держится жизнь!
Даже если кому это к сердцу не очень...


Рецензии