Дочери Оленьке! Моя любовь - короткою строкою...

Разлетелись мои "цветочки" по разным городам и странам. Все десять детей – кровинки любимого мужа Василька. Разные судьбы у них, разные характеры. Только любовь мамы ко всем детям остаётся от первого дня их рождения до завершения моей земной жизни. И с каждым годом в моём возрасте становится наиболее яркой любовь к своим детям:  успешным и не очень, счастливым и ищущим себя в этом мире, живущим за тысячи километров или в соседней квартире. Радость мамы в день рождения детей – особая! Память "крутит плёнку" всех их жизненных событий... И лишь короткой строкою отправляю своё поздравление дочери в далёкую столицу из родного сибирского дома. Вот такой этот день...
***
Ты счастье встретила своё!
К нему стремилась! Ты мечтала!
Чу! Кроха-жизнь в тебе живет,
чтоб в третий раз ты мамой стала!

Двух сыновей носила ты
во чреве в дни своих рождений.
Стал праздник женской красоты
и чудом славных повторений!

Поздравит муж твой, сыновья,
поздравят сёстры и братишки.
поздравят все твои друзья,
поздравлю я строкою в книжке.

Промчатся годы... А твой день
таким же славным будет в доме.
Остаться сможет на земле
любовь моя - в том скромном слове.
25.09.2021г.


Рецензии