Ручей

Ручей был мал, но реки все малы вначале,
Но знал ручей, что в малом нет печали.
Он знал, что капля водяная - малый океан,
Что грандиозен и велик у Бога план.

Он многого не знал, но был ручей уверен,
Что лишь свобода открывает все на свете двери.
И что Большие Реки были тоже ручейками,
Об этом говорят они нам с вами.


Рецензии