Не полюбил бы тех..

И от бесед склоняюсь к созерцанию,
Рассматривать в молчании люблю.
Тем обрекаю искренних к вниманию,
Как я слова свои сказать терплю.

А если б понимал всё так заранее,
То столько б не отведал горьких блюд,
И может быть опасней, но желаннее
Не полюбил бы тех, кто лгут и бьют.


Рецензии