Желанья женщины из нескольких условий

                *****
          Сегодня, слава Богу, углядел!
        Соблазном вам и вам бы помедовей?
         Мужчинам проще? Раз и захотел…
    Желанья женщины из нескольких условий…
     И зонам женщины присуще наслаждение.
     В чувств пик желаний, выбросом гормона!
     Как все, я в ласк нуждаюсь увлажнении!
    До чувств глубин, до сладостного стона!
          К мотивам комбинации лото?
   Пропустишь ты, партнёр, глядишь, обходится?
     И в отношениях не часто на все сто…
    Условий часть… А уступать приходится…
    Здесь, точно щедрой Царственной Особе!
     Подать своих желаний челобитную!
   Приятно каждый раз вставляя в прорезь,
     Своих желаний карточку визитную!

                *****


Рецензии