Когда нибудь

...КОГДА НИБУДЬ...

Когда нибудь я буду рядом,
Встречать с любимым наш рассвет.
И он мне скажет только взглядом,
Что я одна и других нет.

Не нужно будет претворяться,
И лгать в глаза ему совсем.
Ведь я хочу им наслаждаться
И верить в завтрашний наш день.

Конечно многого невидно,
От этой жизни, что в мечтах.
Другие скажут: ведь обидно.
Что это только на словах.

Моя судьба отвечу громко,
Дана в миру мне чтобы жить.
И также бодро, очень звонко.
Скажу ещё: дано любить.

       Автор стихов Влад.
25.09.21.г.


Рецензии