Роман производственный

...незаметные герои,
как на подвиг на работу
ходим - мы же землю роем,
роем, даже по субботам
и по праздникам. Как скажут
так и роем. Ищем трубы.
С трубами бывает лажа,
трубам там, в земле, не любо.
Там же сыро, там же токи
всякие. Плывут грунты.
Трубы, как приходят сроки,
протекают. Мы на ты
с этим делом. Хомуты,
всякие колы...Роман
производственный в стихах?
Нет. Рабочий - графоман.
У него смартфон в руках.


Рецензии