Он мой!!!

За окном слышу шум дождя: тук, тук, тук…
Где ж ты мой  единственный брат и друг?
Земля вертеться на оси за кругом круг,
А я боюсь: умру, не дождусь тебя вдруг.

Как ночь темна и долог в ночи твой  путь!
Приезжай  поскорей, ты со мною побудь,
Успокой, обогрей, добрых слов не жалей,
В любимый бокал ароматного чая налей...

А в ответ тишина - я в доме  одна,
А за окном  ночи черная стена,
А за окном  ветер и  дождь -
Не ужель не приедешь, не придёшь?!

Холодная постель ждёт меня, я стою у окна...
Если есть  кого звать «ОН МОЙ», ты не одна.
Мысли о нём согреют тебя  в дождь и холод,
Пусть далеко  твой друг  и ты уже не молод.


Рецензии