Мы вместе в детский сад ходили 15

Мы вместе в детский сад ходили,
Ручонками схватившись друг за друга.
Я был большой, и верил в свои силы,
И нежно называл её, подруга.

Настёнка, ах Настёнка хохотушка,
Светилась ярким светом и смеялась,
Уйди. Не подходи, Я не твоя подружка,
И тихо, очень важно, удалялась.

Я ревновал её по детски, зримо, грубо,
И непрерывно с кем-то в драку лез,
Хоть часто получал отпор от друга.
Ну а в душе сидел какой-то бес.

А сад был далеко от маминого дома,
Кварталов чуть побольше десяти.
Я в сад ходил один и не боялся грома,
Лишь с бабушкой Настёнки бывало по пути.

Потом помчались годы, как река.
Хоть жили рядом, виделись порой,
Но больше не касалась меня её рука,
Хотя бывало провожал её домой.

Но всё Судьба решает. Лишь Судьба,
Она то разлучит, то вновь схлестнёт пути.
Любовь пришла нежданно, как вода.
И нам с Настёнкой долгий путь идти.

     25 сентября 2021


Рецензии
Стихи классные!
Спасибо за историю с детского сада.
Пусть у вас с Настёнкой будет все хорошо и счАстливо!!!
С уважением,

Антонина Тишова   02.10.2021 04:36     Заявить о нарушении
Тоня. Настя это моя младшая внучка.
А стихи написаны от имени её мужа.

С уважением.
Георгий

Георгий Родд   02.10.2021 10:11   Заявить о нарушении
Тоня. Видел что зашла, а почему ничего не сказала?

С уважением.
Георгий

Георгий Родд   03.10.2021 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.