Как пешка на ветру

Утро, как пешка на ветру,
Время летит очень быстро,
Суббота, как забота обнимает, а бывает одевает и обувает с ног до головы,
Завтрак, как рак пятится назад,
Только чай, как река уносит за острова,
Еда, остальное просто ерунда.


Рецензии