Я на рынок прихожу больше для общения

Я на рынок прихожу больше для общения.
С тем словечком перемолвлюсь и с другим
Потрёкаю. И глядишь сюжет нарыла
И домой можно идти. Вот такой вот
Борщ мы варим из словесной шелухи.

Всё из жизни, а откуда нам ещё
Сюжеты брать. Ведь в огромном
Котле жизни мы пришли круги мотать.
Олигархи там не ходят, западло
Им там ходить, им прислуга
Домой возит, тошно им в народ идти.

Здесь середняки всё ходят, ну и
Бомжики ещё, те гнильё всё покупают
Дармовое ведь оно. И торговля там у них
Путь налаженный уже, от помойки и до рынка
И на ящиках витринка, блошкин рынок
Так сказать, как-то ж надо выживать.


Рецензии