Там где калина

   
     Авторская народная  песня


 Там где калина ветку наклонила,
 Над быстрой речкой,тихо слёзы льёт,
 Там я тебя так милый мой любила,
 Что рассказать не хватит нынче слов.

 Я по тропинке вечером спешила,
 в твои обьятия,страстью вся горя,
 Влекла к тебе неведомая сила,
 Одним тобой и день,и ночь жила.

 Но пробил час,
 с тобою мы расстались,
 Ты обещал звонить мне,и писать,
 Твои слова все в памяти остались,
 Все годы продолжала тебя ждать.

 Бегли деньки с тоскою и надеждой,
 Года летели,словно журавли,
 А я была подругой тебе верной,
 Ждала тебя,сгорая от тоски.

 Там где калина ветки наклонила,
 Река забвения с давних пор бежит,
 В ней я любовь свою похоронила,
 И оттого сердечко так болит.


Рецензии